DP BBM,Sudah Diganti Tapi Gak Berubah

15 Mar 2015

DP BBM,Sudah Diganti Tapi Gak Berubah : Cara ubah DP BBM benar-benar sangat gampang itu untuk mereka yang telah umum main BBM tetapi tak buat mereka yang baru baru mempunyai BlackBerry, bahkan juga ada yang telah lama mempunyai BlackBerry terus saja tidak dapat mengati DP BBM mereka.
bdbba14803e531d89db79afd99b68a23_bbm-logo

Juga sebagai info DP BBM adalah Display Pictur atau bhs satu hari harinya yaitu Photo Profil yang ada di BBM anda, Nah beberapa orang yang terasa kebingungan cara menganti DP BBM serta bahkan juga terdapat banyak BBM yang memanglah tidak dapat ditukar tentu ini jadi permasalahan sendiri.

Sesungguhnya tak ada permasalahan tanpa ada jalan keluar, DP BBM yg tidak dapat di ubah juga sebenarya masih tetap dapat ditukar asal kamu paham.kamu mengerti saja langkahnya, nah tersebut ada cara-cara yang dapat anda lalkukan untuk menganti Cara Ubah DP BBM yang sulit di ubah.

1. Cabut baterai

Bila DP BBM anda susah ditukar mungkin saja ada maslah pada hp BlackBerry punya anda serta cobalah dahulu cabut baterai hp BlackBerry anda umumnya lewat cara seperti ini dapat di ubah lho.

2. Gunakan jaringan Wifi

Cobalah saat ubah DP BBM dengan memakai jaringan Wifi siapa tahu saja jaringan internet profider yang anda pakai lemot.

3. Upgrade BBM kamu

Bila DP BBM anda masih tetap saja tidak dapat ditukar mungkin anda memakai bbm versus lama jadi terdapat banyak eror jadi pemecahannya cobalah saja upgrade BBM yang anda pakai.

4, Ubah kartu seleuler yang anda gunakan

Nah dengan langkah tersebut umum cara yang paling ampuh saat DP BBM anda tak dapat di ubah.

Nah tersebut cara simpel cara menganti dp BBM tak dapat ditukar.


TAGS


-

Author

Follow Me